Translate

lunes, 23 de enero de 2012

Comidas Autóctonas de Corrientes

                                                  Chicharron



Trenzado de carne de vaca (pecho), hervida en agua y sal, para luego  y luego freirla en su misma grasa hasta  dorar y tiernizar.

M· baypï  

Harina de Maíz, cebolla, morrón, ajo, Queso Holanda o Casero, hervido en caldo.

Dulce de Miel y Maní


 Dorado
A la parrilla.




Surubí
A la parrilla ó al roquefort








                                                 Chipá



Bollo, a base de Harina de Mandioca, huevos, sal y pimienta, Queso Duro o Semiduro, horneado

Dulce de Mamón (Papaya)

Se trata de pequeñas lonjas de mamón que se conservan en un jugo viscoso y acaramelado, líquido en el cual se cocinó el mamón y que acompaña al postre cuando es servido que posee por la naturaleza de sus ingredientes, altísimo valor calórico. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario